Hard Reset Galaxy S9 e S9 Plus

122

Faça um hard reset no celular Samsung Galaxy S9/S9 Plus. Este método requer a utilização dos botões funcionais do dispositivo.

Houve uma mudança nos novos modelos da linha “S” onde o botão Home (central) foi substituído pelo Bixby. Agora o procedimento será feito com esta nova tecla.

Botões de hard reset do Galaxy S9:

Veja na imagem abaixo os botões (volume +, bixby e o power) que devem ser pressionados para iniciar o procedimento de hard reset no Samsung S9.

Bateria: Antes começar, se a bateria do aparelho estiver com uma carga inferior a 30%, coloque para carregar até 50%, isso evitará que aconteça um desligamento no meio da operação.

Backup: Salve qualquer arquivos importante (desde que esteja na memória interna) antes de prosseguir.

Exclusões: Os arquivos e dados pessoais que estão salvos na memória interna do aparelho serão todos reescritos (apagados).

Conta do Google: Anote os dados (e-mail e senha) para não esquecer. Se for usar outra conta no aparelho por algum motivo, primeiro remova a atual antes de fazer o hard reset no Galaxy S9.

Método 1:

Aperte e segure juntas as teclas Volume para cima, Bixby e o Power.

Vai aparecer a logo do Galaxy S9, continue pressionando até ver o menu de opções do reset.

Desça com volume – até selecionar “wipe dele/factory reset” e aperte o power.

Logo depois selecione “Yes” e confirme no Power.

Finalize pressionando Power na opção “reboot system now”.

Método 2:

Se você consegue acessar as configurações do Galaxy S9 ligado, pode tentar fazer uma restauração seguindo as etapas baixo.

Toque no em “Configurações” e role a página para baixo e selecione “Gerenciamento geral”.

Agora toque em “Restaurar” e depois em “Restaurar padrão de fábrica”.

Na tela do celular, “leia atentamente as exclusões” que serão feitas ao aplicar o hard reset no seu aparelho.

Depois toque em “Redefinir” e seguida, clique em “Apagar tudo”.

Feito! Seu Samsung S9 foi restaurado e voltou para o estado original de quando saiu da fábrica.

Nota: Ambos o métodos redefinem o Android do dispositivo para o estado original de quando foi fabricado.

Após isso, será necessário adicionar novamente a conta do Google atual vinculada ao aparelho(somente para o método 1), isso no caso se não foi removida anteriormente.