Como formatar Oppo Reno 5G

Como formatar Oppo Reno 5G Android 9 ColorOS 6.0 Oreo para retornar sua configuração de fábrica. Execute um hard reset no Oppo Reno usando os botões. Remova a senha do PIN para desbloquear todas as funções. A restauração ou redefinição do android se dará em poucos minutos e seu celular voltará a ser do mesmo jeito quando foi adquirido na loja.

Siga estas instruções antes de iniciar:

  • Será preciso carregar a bateria em 50%. O processo pode demorar dependendo da quantidade de arquivos na memória.
  • Guarde todas as informações (e-mails e senhas) do login das contas vinculadas ao telefone, inclusive os dados da sua conta do Google.
  • Faça um backup de seus arquivos antes de fazer a formatação de fábrica.

Hard Reset Oppo Reno 5G

Método:

1 – Desligue seu smartphone Oppo Reno e repita os seguintes passos;

2 – Pressione juntos por um tempo os botões de Volume Menos (Down) + Power.

3 – Solte todas as teclas quando entrar na tela (veja na imagem abaixo) para selecionar o idioma. Aqui toque na opção “English“.

4 – Depois toque em “Wipe data“, em seguida na opção “Wipe data (keep,SMS,contacts and photos)” e confirme em “OK“.

5 – Aguarde a formatação interna da memória terminar e confirme em “OK” novamente. Para concluir, toque em “Reboot” e confirme em “OK” para reiniciar seu dispositivo.

Feito isso, dentro de alguns minutos seu Oppo Reno 5G estará novo outro vez e pronto para ser usado.

Restauração de Fábrica com o Oppo Reno Ligado

Método:

  • Acesse o menu de configurações do seu dispositivo e toque emConfigurações do sistema“.
  • Na seção “Pessoal” ou “Sobre o telefone”, selecione a opção “Backup“, clique em “Factory data reset“.
  • Clique em “Armazenamento” e depois em “Backup e restauração” e você verá a opção “Factory data reset
  • Nesta página será você será alertado que todos os arquivos serão apagados do dispositivo. Informações sobre os dados que você carregou para o Google, Facebook, Twitter, Instagram. Os backups enviados para o Google Drive, o Dropbox ou One Drive, não serão excluídos.
  • Se acaso for solicitada a senha, digite-a para prosseguir com a restauração. Em seguida seu dispositivo vai reiniciar e levará alguns minutos para ser restaurado totalmente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *