Como formatar Quantum You

Veja como formatar Quantum You para apagar todos os dados do telefone. Remova vírus, senhas, bugs e travamentos, fazendo um hard reset no Quantum You para ele retornar ao seu padrão de fábrica.

Todas as configurações serão reiniciadas, os aplicativos instalados manualmente serão apagados, assim como também, todos os dados de rede e arquivos pessoais salvos no armazenamento interno do aparelho.

Se você não quer perder seus arquivos, faça um backup antes fazer qualquer um dos procedimentos abaixo. Também é preciso seguir algumas de segurança.

Primeiros passos:

  • Faça um backup de segurança d seu arquivos indo em; Configurações > Sistema > Avançado > Backup e ative esta última opção. Os seus arquivos serão guardados e após a formatação, basta fazer restauração.
  • A bateria deve ter carga necessária. Carregue com até 40% para evitar que o telefone desligue no meio da operação.
  • Se houver uma conta Google configurada no aparelho, remova se quiser usar outra. Se você for usar a mesma, será necessário logar-se nesta conta. Na dúvida, anote o e-mail e a senha para não esquecer.

Depois de seguir as instruções acima, você e seu dispositivo estarão prontos para executar os passos abaixo. Confira!

Formatando o Quantum You

A formatação da memória desse celular é muito simples de se fazer. O reset de fábrica vai eliminar qualquer problema no sistema operacional do Android.

  1. Desligue seu celular Quantum e depois aperte e segure as teclas de VOL+ e o Power.
  2. Mantenha pressionando estes botões por aproximadamente 20 segundos ou até o celular reiniciar.
  3. Feito isso, solte as teclas e aguarde até a restauração estar completa.
  4. Depois configure o telefone.

Quando telefone apresentar a tela de boas-vindas, a redefinição de fábrica estará concluída. Para deixar o seu Quantum You apto para uso, basta avançar e ir seguindo as instruções na tela.

Hard reset Quantum You (Ligado)

Sim, também dá para resetar as configurações do seu aparelho com ele ligado. Mas antes verifique se não há uma cópia de segurança salva de seus aquivos (backup). Vamos aos passos!

  1. No menu de configurações do celular, toque na opção “Sistema“.
  2. Depois toque em “Avançado” e em seguida selecione “Redefinir opções” ou “Opções de redefinição“.
  3. Toque em “Apagar todos os dados” (redefinição de fábrica) e depois em “Redefinir telefone“.
  4. Se pedir a senha do PIN que você configurou, digite-a e depois toque em “Apagar Tudo“.
  5. Feito!

Após ter feito as etapas acima, o aparelho vai reiniciar e em alguns minutos será tudo apagado e o seu Android retornará aos padrões de fábrica.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *