Menu fechado

Como formatar Positivo Twist Mini S430

Confira como formatar Positivo Twist Mini S430 para desbloquear e apagar todos os arquivos do armazenamento interno do celular

Tutorial com todos os passos para fazer o hard reset no celular positivo Twist S430 co os botões ou pela configuração. Conclua o procedimento de formatação do seu aparelho em poucas etapas.

Enquanto você faz o processo de formatação no seu celular Positivo Twist S430, vá conferindo nas imagens cada etapa para não cometer qualquer erro. Antes iniciar o reset no telefone, siga as instruções abaixo.

Instruções:

  • Remova o chip e cartão SD.
  • Salve os seus arquivos que estão na memória interna do celular.
  • Anote a senha e o e-mail da sua conta do Google.
  • Carregue a bateria em 40% ou mais.

Alerta! Todos os arquivos de músicas, fotos, documentos, configurações e dados serão apagados do seu aparelho. Ciente disso, você se responsabilizará por qualquer dano no aparelho. Evite perdas de arquivos fazendo um backup de segurança.​

Conta do Google: Se for usar outra conta, desvincule a atual antes da formatação do celular.

Hard Reset Positivo Twist Mini S430

1 – Desligue seu celular Positivo Twist S430 e depois pressione e segure (ao mesmo tempo) as teclas de Volume para Baixo e o Power (desligar/ligar).

Hard Reset Positivo Twist Mini S430

2 – Mantenha os botões pressionados até ver o menu “Factory Mode“.

3 – Neste menu, selecione com o Volume para Baixo a opção “Clear eMMC” ou “Clear Flash” e depois confirme pressionando o Power.

Hard Reset Positivo Twist Mini S430

4 – Depois disso, a formatação da memória se iniciará na tela seguinte e a mensagem “Formatting / data” será exibida.

O processo de formatação e restauração do aparelho será iniciado e dependendo da quantidade de arquivos salvos, o tempo de espera para conclusão poderá variar. Após o término do reset, configure o Positivo Twist Mini S430 de acordo com que é solicitado na tela.

Aplicando uma redefinição fábrica com o Positivo Twist Mini S430 Ligado

  1. Toque em “Menu” na tela inicial e depois toque em “Configurações“.
  2. Toque na opção “Contas” e selecione a conta “Google“.
  3. Toque nos 3 pontinhos localizados na parte superior direita da tela.
  4. Toque em “Remover conta” (anote os dados da conta para não esquecer).
  5. Depois que remover a conta, entre em configurações novamente, desça e toque na opção “Fazer backup e redefinir“.
  6. Toque em “Configuração original” e selecione a opção “Redefinir telefone“.
  7. Para restaurar seu aparelho, toque em “Apagar tudo“.

O telefone vai reiniciar sozinho e fará a formatação e depois a restauração de fábrica. Agora faça o login na sua conta do Google, acesse a loja do Play Store e baixe os aplicativos de sua preferência. Até a próxima!

Tutoriais relacionados

1 Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *