Como formatar Alcatel 3C

Como formatar Alcatel 3C para apagar todas as configurações do celular? Simples, é só as etapas do tutorial para retorna o Alcatel 3C (5026A) para o seu padrão de fábrica. Ensinaremos através de dois métodos muito fáceis para restaurar o Android para deixá-lo zerado outra vez.

Se você esqueceu a senha e o seu Alcatel 3C se encontra bloqueado, após aplicar o reset ela será removida e aparelho já estará desbloqueado. Daí é só configurar novamente e adicionar uma nova senha.

Também há outros problemas que podem ser solucionados quando fazemos o hard reset no Alcatel 3C, por exemplo, aumento de desempenho, mais espaço de armazenamento interno e outros.

Siga estas instruções:

  • Se for usar a mesma conta do Google no celular, anote todas as informações (e-mail e senha).
  • Remova a conta atual se for usar outra.
  • Faça um backup do dados internos do do telefone.
  • Remova o chip e o cartão SD.

Atenção! Todos os dados internos do telefone serão apagados ao aplicar os passos abaixo.

Hard reset Alcatel 3C

1 – Com seu telefone desligado, pressione ao mesmo tempo as teclas de Volume Mais e o Power.

2 – Quando a marca “Alcatel” acender na tela, solte apenas a tecla Power e continue segurando o botão de Volume Mais e solte-o quando visualizar o menu “Recovery“.

3 – Nesta tela, selecione um “Idioma” (de preferência o English) com a tecla de Volume + ou – e confirme depois pressionando o Power.

4 – Na tela do menu, selecione com o botão de Volume Menos a opção “Wipe data/factory reset” e pressione Power para confirmar.

5 – Depois navegue até a opção “Yes–delete all user data” e confirme novamente.

6 – Selecione a opção “Reboot system now” e confirme com Power para reiniciar o Alcatel 3C.

Feito! Esse foram os passos para fazer o hard reset no Alcatel 3C. O que fazer depois? Apenas espere o processo terminar e depois conclua a configuração do telefone, seguindo as instruções na tela.

Restaurar o Alcatel 3C ligado

  1. Ligue o celular Alcatel 3C
  2. Toque no ícone de “Apps“.
  3. Depois selecione “Configurações
  4. Role a tela toque em “Backup e redefinir“.
  5. Toque em “Redefinição de dados de fábrica“.
  6. Selecione “Redefinir dispositivo“.
  7. Toque em “Apagar tudo” e confirme em “Ok“.

Nota: Se for solicitada a senha padrão, digite 1234.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *