Hard Reset HTC U11 – Resetar

Como formatar o celular HTC U11. Duas opções para realizar o hard reset no Smartphone HTC U11. Siga as instruções do tutorial para redefinir seu celular Android para o estado original de fábrica.

Use os métodos abaixo se acaso esqueceu a senha do PIN ou desenho da tela para desbloquear seu aparelho. Utilize também se estiver com problemas de travamentos ao abrir algum app ou por motivos de bugs e loop infinito.

Mas antes fazer o hard reset, é necessário que se faça alguns procedimentos de segurança para que não haja perda de dados. Veja abaixo!

  • Carregue a bateria do celular em 50% para não haver desligamento no momento do reset.
  • Faça o backup dos arquivos que você não quer que sejam apagados da memória interna do HTC U11.
  • Anote as senhas e e-mails utilizados para logar na conta do Google e nas redes sociais.

Como resetar o HTC U11?

Método: 

1. Desligue seu Smartphone HTC U11 e siga o tutorial abaixo.

2. Comece o processo pressionando ao mesmo tempo durante alguns segundos, os botões de Volume Menos + Power (liga/desliga).

3. Solte as teclas quando o “HTC Modo de download” aparecer.

4. Agora use o Volume Mais para selecionar a opção “reboot to bootloader” e pressione o Power para confirmar.

5. Nesta outra tela, use o Volume +ou  para selecionar “Reboot To Recovery” e novamente confirme a opção com o Power.

6. Quando aparecer a tela com o “ícone da exclamação“, mantenha pressionado o Power e dê um toque no Volume Mais. Feito isso, o menu do Android Recovery vai aparecer na tela.

7. Na tela do menu de recuperação use o Volume Mais para selecionar “wipe data/factory reset” e confirme com o Power.

8. No próximo passo selecione “Yes — delete all user data” e confirme com o Power.

9. Para terminar, confirme com o Power na opção “reboot system now” e aguarde seu celular reiniciar e configure depois do seu modo!

Hard reset com HTC U11 ligado

Método:

  • Com seu celular ligado.
  • Vá até o menu e depois toque em “Configurações“.
  • E em seguida toque em “Backup e Redefinir“.
  • Agora selecione a opção “Redefinir telefone“.
  • E depois toque em “Apagar todos os dados“.
  • E finalize o procedimento aceitando em “OK“.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *