Como formatar OnePlus 3 – Desligado/Ligado

Como formatar OnePlus 3 desligado ou ligado? Este post contém todos os passos para o usuário retornar o OnePlus 3 para sua aparência de fábrica. Usando as teclas ou acessando as configurações do dispositivo.

Remova a senha do PIN (desenho), elimine vírus, acabe com os bugs do Android ou apague todos os arquivos internos do telefone. Comece do zero de novo configurando a seu gosto e modo. Para aplicar o hard reset corretamente, leia algumas instruções.

Primeiros passos

  • Para não esquecer, anote o e-mail e a senha da sua conta do Google.
  • Carregue a bateria em 40% para que o telefone não desligue durante o procedimento.
  • Faça um backup de segurança se houver arquivos importantes na memória interna do OnePlus 3.

Importante: Todos arquivos (áudios, vídeos, documentos, imagens e apps) serão apagados da memória do telefone. Somente os dados do cartão SD serão poupados (formatação com o OnePlus desligado).

Passos para formatar o OnePlus 3 Desligado

1 – Desligue seu aparelho e depois segure juntas as teclas Volume Baixo + Power.

2 – Ao ver o logotipo OnePlus solte a tecla Power e continue pressionando o Volume Baixo até acessar o menu.

3 – Nas telas seguintes, use o “touchscreen” (toque) para confirmar nas opções em negrito.

4 – Toque em English para selecionar este idioma.

5 – Na tela seguinte, toque em Wipe data and cache e depois selecione Factory reset.

6 – Confirme com um toque na opção Yes e aguarde a formatação terminar.

7 – Concluído o reset da memória, toque em Reboot para reiniciar o telefone.

Aguarde a restauração do Android ser concluída. Depois siga as instruções na tela para configurar o OnePlus 3 e em poucos minutos ele estará pronto para ser usado novamente.

Reset OnePlus 3 Ligado

Para quem precisa de formatação menos complicado, pode estar fazendo uma restauração de fábrica com o dispositivo ligado. Veja como.

  • Entre em Configurações role a tela para baixo e toque em Backup & reset.
  • Depois toque em Factory data reset e depois em RESET PHONE.
  • Para finalizar clique em Erase Everything.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *